30일 주문건은 언제오는건가요? > 상품문의

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

30일 주문건은 언제오는건가요?

페이지 정보

작성자 세찌맘 댓글 2건 조회 3,415회 작성일 19-12-31 19:04

본문

오늘 올줄알았는데 안오네요 내일은 휴일이고 그럼 목욜 받는건가요?늦어도 낼 부터는 사용가능할줄 알았는데요

댓글목록

세찌맘님의 댓글

세찌맘 작성일

목욜받음 월욜 수거니까 4박5일인데 6만원 맞는건가요? 넘 비싼듯한데요 네이버에는 4박5일 4만원이라고 광고되어있던데 6만원 아닐듯해서요 연락주세요

운영자님의 댓글

운영자 작성일

어머님 안녕하세요~

택배조회를 해보니 동서울 터미널 이동으로만 되어있네요.

불편을 드려 사과의 말씀을 드리며

유선상으로 빠른 답변을 드리겠습니다!

항상 최선을 다하는 뚝딱놀이터가 되겠습니다!

감사합니다~ ^^

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00