Re: 너무너무 쒼나는 주말 보냈습니당~^^ > 상품후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

Re: 너무너무 쒼나는 주말 보냈습니당~^^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,033회 작성일 20-02-17 18:57

본문

> > > 5살 3살 딸들 원없이 놀았습니당~ > 둘이서도 너무 잘 놀고 > 금토일 친구들이 놀러와 > 다같이 아주 쒼나게 놀더라고요^^ > > 진작 알았더라면 좋았을걸 생각하지만 > 이제라도 알았으니 가끔 주문해서 > 아이들 기분 좋게 해주려고용~^^ > > 올라가고 내려오고 뛰고ㅋㅋㅋㅋ > 웃음이 끊이질 않더라고요~~~!!!! > > 상담도 친절히 해주시고 > 너무 감사합니당~~~ > > 과자나라는 품절이라서 송이동산으로 다음주꺼 > 또 예약했네요 > > 

> 아이들의 웃음소리가 제 귓가에 맴도는것 같네요. 

아파트에서 뛰고, 구르고, 달리고......

상상도 못할 일인데.....

홈바운스 안에서는 가능하다는것!!!

뚝딱놀이터에서 책임을 지도록 하겠습니다.

이용 후기 남겨 주셔서 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명  뚝딱놀이터     주소  경상남도 창원시 의창구 북면 월계리346. 348-1
사업자등록번호 603-50-90970     대표  강경문     전화  1522-2636 / 010-6553-3235     팩스  055-299-6002
통신판매업신고번호  2019-창원의창-034     개인정보 보호책임자  강경문

고객센터

1522-2636 / 010-6553-3235

월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00